КCК Форсаж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КCК Форсаж » Денники частных лошадей » Денник №1 (жеребец, Индиго, хозяйка-Леди)

Денник №1 (жеребец, Индиго, хозяйка-Леди)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кличка-
Индиго

Пол-
Жеребец

Возраст-
4 года

Порода-
Гановерская

Внешность-
Шея:шея изящная как у арабов,больше шея похожа на лебединую,так и есть.На шее есть пятно которое у Индиго осталось с детства....
Морда:Морда немного вытянутая...Белое пятно идет от глаз до храпа.Глаза большие черные и блестящие.....
Тело:Тело не толстое круп не свислый а чуть поднят...Грудь мускулистая и крепкая.Бока немного выпуклые,на теле есть мускулы.
Грива и хвост:Грива средняя,белая даже можно сказать серебристая.Есь оттенки коричневого.Хвост тоже белый как и грива.Пышный.После мытья еще сельнее начинает блестеть на солнце.
http://s55.radikal.ru/i148/0905/50/640062c94f12.jpg

Характер-
Индиго очень злой и грубый,может покусать но очень заботливый.Любит есть яблоки и все остальное.

Специализация-
Конкур(до 150 см), выездка, кросс, скачки

Пожелания будующему хозяину-
Не забывайте про меня и осторожно я кусаюсь

0

2

Когда передо мной открыли дверь моего нового денника, то я вбежал в него рысью и резско остановился по середине и осмотрелся. Хм... а денничёк та просторный! Он стал внимательно смотря по сторонам осматривать свой новый большой денник. Сначала он дошол до кормушки и поилки. Так сдесь у меня лежит корм, значит это кормушка, а сдесь водичка, значит это поилка, ЯСНЕНЬКО! Потом он посмотрел в угол рядом с кормушкой и поилкой и увидел что тамлежит сено и понял что это место зона кормления(где он ест). Потом посмотрел на серединку(но всётаки ближе к дальнему углу) и увидел что там лежит больше всего опилок и значит это его постель где он спит! После осмотра своих новых хором он ещё раз обошол денник и подошёл к двери и высунул морде чтобы посмотреть в проход нт ли никого и никого не увидел и громко заржал. Но никто не откликнулся и он пошёл в дальний уголов на свою постельку и лёг полежать, но не отводил глаз от двери, а то вдруг кто-то зайдёт!

0

3

*Раздался щелчек замочка на двери денника*
Девушка прошла в денник:
-Встава-а-ай! - Сказала девушка потрепав коня за гриву. Она сделала шаг назад, чтобы конь ее не ударил - Давай вставай! Ну тебе что трудно!

Отредактировано Леди (2009-05-24 14:09:42)

0

4

Индиго увидел что кто-то вошёл и когда она немного отошла резко встал и отряхнувшись от опилок посмотрел на неё и профиркал что-то на непонятном для людей языке: *Ну чего ты хотела?! Ааа...ты наветно моя новая хозяйка! Ну давай тогда знакомиться я Индиго, а тебя как зовут?!*

+1

5

Девушка подошла к коню и поцеловала его в нос:
-Приветик, Зай! - лаского произнесла девушка, - Ну что, пошли работать!
И с этими словами девушка, надела на коня недоуздок, прицепила чембур и быстро привязала коня:
-Это для того чтобы ты меня не тяпнул. 
*Девушка на секунду вышла из денника, но сразу же вернулась с щетками*
-Надеюсь ты любишь чиститься, - сказав, Леди начала чистить коня мягкой щеткой, чтобы смахнуть опилки с гривы, хвоста и самого тела лошади...

Отредактировано Леди (2009-05-24 14:49:35)

0

6

Когда она поцеловала меня в нос мне это даже понравилось, так как меня так ещё никто не целовал. Потом она надела на меня какую-то штуку и привязала к стенке. Эй...эй...эй...ты чего делаешь! Проржал он когда она меня привязывала, но потом она сказала: -Это для того чтобы ты меня не тяпнул. И я понял для чего это она сделала. Потом она нежно меня чистила и мне было очень приятно и когда она меня дочистила и я стал ждать что она будет делать дальше.

0

7

...Дочистив коня мягкой щеткой, девушка взяла копытный крюк и быстро вычистила все копыта лошади. Затем она привесла вальтрап и ногавки, надела их, а уже через пять минут Леди подтягивала подпругу нового седла для выездки. Потом она быстро сняла недоуздок и надела на коню мундштучное оголовье.
-Ну что пошли - сказала девушка и широко открыла двери денника.

Офф: На выездковый плац

0

8

Когда она чистила мне копыта мне это не очень-то нравилось, но я решил потерпеть и вот она наконец-то закончила она накинула мне на спину какую-то тряпку и что-то прикрепила к ногам. Но это было не больно и я никаких притензий не имел. Но когда она никинула мне на спину какую-то тяжёлую штуку и стала подтягивать на животе верёвку мне это крайне непонравилось и я пнул задней левой ногой о стену. Но вот настало самое ужасное это когда она засовывола мне в рот железку и всё крепко застегнула што я не смог выплянуть железячку, но вот она меня поседлала и куда-то повела, а я такой дырак пошёл за ней!

---> Выездковый платц

0

9

Завела и расседлала Заю
-Хм... Надо бы тебя подстричь

0

10

Забежала в деник рысью и остановилась по середине задомс к двери. Когда она меня расседла то сказала страшные слова: Хм... Надо бы тебя подстричь то я подумал что это значит так как слышу это слово в первые.

0

11

Индиго уже долго не выходил из денника, так как хозяйка никак неприходила и ему было очень плохо одному в деннике даже непобегать! Вот он стоял у двери и ждал хозяйку одновременно обдумывал обстоятельства. *Так...что-то здесь нетак хозяйка неприходит и я так могу совсем форму потерять я же нетреннируюсь, даже в леваду невыхожу... Ну всё, пора мотать!!!!!* подумал конь и стал сильно без перерыва долбить дверь денника ногой.
Спустя пять минут
Он неперестовая так и долбил дверь и вдруг... Что-то сильно брякнуло, конь выглянул в проход и увидел что это отошёл замок и понял он почти выбрался и развернувшися лягнул дверь, а та открылась и Индиго уже побежал из конюшни(повезло что тогда поблизости никого небыло). Так он устримился к выходу и уже через минуту он на воле!!!!!

--->Поле

0

Вы здесь » КCК Форсаж » Денники частных лошадей » Денник №1 (жеребец, Индиго, хозяйка-Леди)