КCК Форсаж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КCК Форсаж » Платцы » Выездковый платц

Выездковый платц

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s52.radikal.ru/i135/0905/dc/9355003246cd.jpg

0

2

Девушка привела Заю(называю так потому что не знаю как еще), опустила стремяна, ещё раз проверила подпругу, залезла в куртку посмотреть в каком кармане лежит лакомство и залезла на лошадку:
-Ну что ж, поехали - и с этими словами девушка шпорами послала коня в шаг.

0

3

Когда девушка привела меня сюда сначало осмотрелся во круг и посмотрев на неё увидел что она шарит по корманам и подошёл поближе думая что она мне что-то даст, но не тут-то было она мне ничего не дала! Но только резко запрыгнула на меня и сказав: -Ну что ж, поехали пнула меня какими-то штуками, ну а я конечно же сначала немного попятился назад, но потом пошёл вперёд.

0

4

Отшагав коню минут 10 подобрала повод и отработала пальцами до взятия в сбор, при этом отрабатывая ногой. Выслала в рысь.

0

5

Когда она начала меня дёргать мне это не понравилось и я немного повыброжал и вскоре взялся в сбор и побежал активной рысью.

0

6

Поддерживала темп, продвигала лошадь вперед

0

7

Когда прошла половина рыси мне надоело просто так бегать по кругу и я резко понёсся галопом и брыкался, но после двух таких кругов я успокоился немного оживив треннировочку и побежал как будто ничего небыло.

0

8

Протолкнув щенкелем лошадь сразе же подняла лошадь в галоп, поддерживая темп, местами делая остановки

0

9

Когда она подняла меня в галоп с радостью побежал активным галопом полностью повинуясь всаднице

0

10

ПОГЛАДИЛА ПО ШЕЕ, перевела в шаг и отдала коню повод

0

11

Перевёлся в шаг и спокойно шагал, но потом остановился и повернув голову ко всаднице профыркал: Ты мне лакомство  дашь?!

0

12

-Дам, дам, не парься! - протянула коньке руку с сахаром

Отредактировано Леди (2009-05-24 15:48:47)

0

13

Съела сахар и фыркнула ей: Спасибо!

0

14

-Ну что, поехали домой - слезла и повела лошадку в денник

0

15

Ну да пошли подумал он и пошёл следом за хозяйкой домой

0

Вы здесь » КCК Форсаж » Платцы » Выездковый платц