Поле
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-06-12 17:15:05
Прохладно. Долгий весенний вечер. Сенди лёгким галопом скакала по сухой, высокой траве. Настало её любимое время. Лёгкий встречный ветерок, играл с её гривой и хвостом. Солнце уже давно скрылось за далёкими горами. Взошла полная луна. Кобыла была окружена темнотой. Откуда-то из далека слышался тихий вой волков. Сенди весело фыркнула и прибавила. Теперь она неслась вперёд, ничего не понимая, не видя, слышав только свист ветра, который к тому моменту усилился. Вдруг серая резко остановилась и огляделась. "Никого нет? Жаль, не с кем поиграть... Как хорошо! Обажаю ночь! Так тихо, спокойно... Луна... Она прекрасна!" Сенди всей грудью вдохнула свежий воздух. Время близилось к полуночи. "Ладно, надо поискать удобное местечко, той ночью я не спала, днём тоже... Нет я понимаю, не хочется, но надо!" Серая посмотрела на яркие звёзды, потом снова озабоченно огляделась, потопталась на месте и легла, опустила голову, закрыла глаза. Усталость быстро одалела её и вскоре кобыла заснула.
Поделиться32009-06-12 18:50:04
Индиго бежал из конюшни так быстро что даже ветер дул в морду. Была ночь, ветер красиво раздувал белоснежную гриву и хвост жеребца, шерсть коня блестела в лунном свете и он был превосходен. Но вдруг он увидел лежащую лошадь и повернул немного левее побежав к ней. Он уже приблежался к лошади и для того чтобы не пронестись мимо он перешёл на широкую рысь. Он подбежал к лошади которая выглядела как призрак во тьме и резко остановился. Но он увидел что эта лошадь спит и решил подождать до утра и лёг неподалёку от незнакомой лошади и тоже уснул.
Поделиться42009-06-12 19:11:38
Утро. Солнце только-только показалось из-за гор. Радостное пение птиц разбудило Сенди. Она открыла глаза и сонно посмотрела на сине-голубое небо. "Как хорошо! Прохладно... Пора кушать!" Кобыла тяжело поднялась, отряхнулась от утренней росы, опустила голову и стала с жадно есть мокрую траву. Вдруг она чуть примята. Кобыла настороженно подняла голову и, всегда готовая бежать при встрече с людьми огляделась. Вдруг рыжее пятно. Серая тихо подошла и увидела жеребца, мирно спавшего не по далёку от неё. Сенди удивлённо фыркнула и не боясь разбудить его сказала:
-А ты кто? Ночью тебя здесь не было!- Она удивлённо осматривала незнакомца.
Поделиться52009-06-13 08:12:18
Вот и настало утро. Жеребец привык просыпаться позже и сразу же видя перед собой свежее сено. Но вдруг его что-то разбудило и он открыв глаза и бодро встав огляделся и увидел серое чудо и услышал как эта чудесная лошадь произнесла своим нежным голоском *А ты кто? Ночью тебя здесь не было!* Он осмотрел прелестную кобылку и сказал: *Я Индиго. Я ночью збежал из конюшни и пробегая мимо тебя несмог неостановиться, но увидел что ты спишь и решил подождать до утра и прилёг неподалёку. А ты кто и как тебя зовут чудесное создание?!* Сказал жеребчик и посмотрел на красивую кобылку.
Поделиться62009-06-13 14:25:09
Сенди удивлённо и в то же время радостно осматревала незнакомца.
-Понятно... А я Сенди... Не раз бывала у людей, но сбежала по своему желанию... Скучно там... Серая улыбнулась, посмотрела на небо... "Хорошо... Свежее весеннее утро..." Кобыла всей грудью вдохнула свежий воздух, опустила голову и стала есть, ещё мокрую от утренней росы, траву.
Поделиться72009-06-14 14:39:16
Приятно познакомиться с тобой...Сенди, но почему же ты збежала?! Разве только из-за того что там скучно?! Но вот я бы там и остался, но моя хозяйка уже незнаю сколько неприходила и даже никто не вывел меня в левалу побегать, ниразу!!!!!!!! Я понял что лошади им только для того чтобы кататься и всё! И я збежал. Рассказал Индиго прелестной серенькой собеседнице я тоже принялся есть траву, так как был жутко голотен.
Поделиться82009-06-14 15:06:08
Сенди подняла голову. Она тяжело вздохнула и ответила:
-У меня очень долгая история... Я сменила множество хозяев, один раз из меня даже чуть не сделали консервы! Но мне повезло, одна девочка уговорила отца и они забрали меня... Тогда на мне ни разу не ездили. Потом им стало не хватать денег и, я поняла что будет лучше мне уйти... Ночью я сбежала... Долго ходила в поисках места, где мне будет хорошо, иногда не спала, не ела не пила сутками, но вот я здесь!- Серая ещё раз тяжело вздохнула и посмотрела на небо. -Иногда, я очень жалею о том, что сбежала...
Поделиться92009-06-14 15:12:03
Жеребец вздохнул и сказал: Знаешь здесь неподалёку в лесу есть просторная пещера где можно временно пожить у меня же тоже теперь такая же жизнь и надо где нибудь всё таки же жить, а то вдруг пойдёт дождь, а спрятаться негде! Ну что... пойдём посмотрим ту пещеру?! Спросил Индиго и посмотрел на Сенди.
Поделиться102009-06-14 15:27:40
Сенди удивлённо посмотрела на жеребца.
-Вообще-то дождь я люблю... Особенно гулять под ним... Но мало ли что... Ладно идём!- Серая улыбнулась и посмотрела жеребцу прямо в глаза.
Поделиться112009-06-14 15:39:58
Жеребец обрадовался что она согласилась и сказал: Ладно идём, но тольк я там внутри ещё небыл, но зато очень хорошо знаю где находится эта пещера! И вид вокруг неё ну просто потрясающий и там всё время светит солнце! Индиго посмотрел на кобылку и резво поскакал к лесу. Он галопировал как будто парил и его грива с хвостом так красиго раздувались по ветру, что ему просто нехотелось останавливаться!
-->Лес-->Просорная пещера в центре леса
Поделиться122009-06-14 15:49:27
Сенди усмехнулась и лёгкой рысью поскакала за Индиго. Она медленно набирала скорость и вот она уже несётся впереди, слыша только ветер. В такие моменты мысли у неё в голове были короткие, не связанные "Гм... Интерсно что у него на уме? И что за пещера? Там безопасно?"
-->Лес-->Просорная пещера в центре леса
Отредактировано Сенди (2009-06-14 15:49:45)